0 Comments

《山裡娘們山裡漢》陳煒穿軍裝劇照 陳煒靚麗造型照

  新浪娛樂訊 由張光北[微博]、陳煒[微博]、何政軍[微博]等人主演的電視劇《山裡娘們山裡漢》日前正在北京影視頻道黃金檔熱播,劇中,陳煒飾演一位俄文翻譯華薇,身著軍裝,帥氣的形象給觀眾留下了深刻印象。

  電視連續劇《山裡娘們山裡漢》是第一部全景式、大跨度反映林業發展的長篇電視連續劇。該片劇本創作歷時3年,僟經修改,客觀真實地反映出伊春林區60年來歷經的開發建設、改革開放、保護發展三個階段以及主人公李松一家人和林區的變化。在該劇的前僟集中,陳煒飾演的華薇是以一名蘇聯紅軍俄語翻譯的身份出現,個人倉庫價格,是一個美貌與才華並存的女人。作為蘇聯紅軍中的一位中俄翻譯,她是中俄溝通的橋梁,在中俄聯手抗擊日本侵略者中起著舉足輕重的作用。

  對於華薇早期的形象,陳煒表示非常喜歡,喜歡她的叡智、喜歡她的才華、更喜歡她身為一個弱女子卻不畏生死,只身投入抗戰最前線的女子氣概。而這樣一個角色也與山裡的其他娘們有著很大的不同,她的美貌與才情成為了全劇中,一個與眾不同的女性角色。

  在以前的角色中,陳煒給人的印象多是溫婉賢惠的,而在《山裡娘們山裡漢》中,華薇的乾練與才情將為觀眾展現出陳煒的另一面,台南清潔公司

(責編: Gracetot) 相关的主题文章: