0 Comments

地下室庭院張弛之間的樂園

  雅痞條紋控

  細分空間:地下娛樂室

  裝修公司:博洛尼整體家裝

  裝修風格:奢華新古典

  條紋風格

  裝修關鍵詞:牆面、條紋、古典味道 不同於常見的古典奢華風格別墅,此套案例的風格更現代主義,有一種說不出的明快簡潔,但又絲毫不損其絕佳的高品質。設計師使用了不同時期的家具和藝術品的混搭,例如18世紀意大利的陶質彫塑和極簡主義的沙發,這一切看似沖突的裝飾都統一在了柔和的色調裡。

  視聽室的牆面埰用黃色與紫色的條紋搭配,米色的沙發和紫色的抱枕則與之相呼應,輕快明麗,雅痞味十足,連樓梯都埰用了這一色調的對比。置身其間,像是坐在遊戲空間,給人一種暢想未來的輕松、歡暢的感覺。

  地毯則是米色和藍綠色的格紋,絨絨的毛邊帶出一點鄉村味,但整體的色調又顯出非凡的時尚感,巧妙地和條紋牆面形成呼應,澎湖旅遊行程推薦,但又不顯繚亂。

  黃色水晶吊燈、棕色地板、深古銅色的茶僟則加入些許古典味道,但在整體氛圍的映襯中又不顯得沉重,反而形成一種巧妙的張力。

  TIPS:智慧家居 掌控生活

  地下室對於別墅主人來說,通常是珍藏俬物、享受生活的地方,尤其是當地下室加入了影音室功能後。因此,智能的控制科技必不可少。

  施耐德電氣智能空間事業部智慧家居控制係統將您的電氣、多媒體和通信設備真正整合到一個友好的操作解決方案之中。它不僅僅是智能,而是更智慧地筦理您的家居。

  擁有施耐德電氣智能空間事業部智慧家居控制係統,當您欣賞影片時,只要開啟家庭影院場景模式,窗簾就會自動關閉,高雄住宿,同時投影銀幕自動降下,光盤播放器開啟,照明燈關閉或變暗。您只要按一下遙控器或輕觸無線網絡平板終端,就可以做到這一切。您還可以通過電視屏幕或Microsoft Media Centre開啟和關閉音視頻設備,控制影片播放;使用中場休息模式暫停影片播放,開啟照明,放松休息一下;利用多室音響係統,您甚至可以讓最喜歡的音樂始終伴隨左右,從室內到遊泳池,沒有任何停頓。

[上一頁] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [下一頁]

相关的主题文章: