0 Comments

  原標題:濟南:租車客變身偷車賊 此前租車只為安定位配鑰匙

  來源:山東廣播電視台公共頻道《警方前線》

  齊魯網9月6日訊 現在很多人都自己買了車,不過也有的人暫時沒車,用車時就找租車公司或個人租一輛,也挺方便的,現在隨便從網上一輸租車兩個字,那出租汽車的信息能出來一大溜。可是,租車的朋友您可小心了,有時“租車”也可能招來賊呢。

  8月31號,受害人張某報警:在蓋傢花園停放凱越轎車被偷,而偷他車的不是別人,正是之前租過他車的李某。

  濟南華山派出所民警毛大爽介紹,嫌疑人李某把車輛(租)走以後,在租用期間配備了一個定位儀,安裝在檔位下方,嫌疑人裝在檔位下方裝飾盒,車主本身是發現不了的,澎湖租車

  原來李某從網上看到張某的租車信息,就以一天140塊錢的價格租了5天,租用期間不但安裝了個定位儀,而且還配了把新鑰匙。

  濟南刑警大隊三中隊馬德興介紹,嫌疑人還車之後拿著鑰匙,根据定位儀,找到車的停放位寘,拿著配的鑰匙,把車偷走了。

  李某8月31日凌晨把車偷走了,連夜把車開回了萊蕪老傢,沒想到,機場接送,剛到傢不到10小時,民警就找上門來了。

相关的主题文章: