0 Comments

中國江西網廉政頻道訊肖祖偉、楊 靚報道:近日,隨著天氣的好轉,伴隨著機器的轟鳴聲,筆者來到城區“白改黑”施工現場看到,多台大型攤舖機、壓路機、挖掘機、運輸車輛來回穿梭,施工現場呈現出一片熱火朝天的繁忙景象。

隨著時間的推移,我們即將迎來2019年的到來,為了打造“暢、安、舒、美”的通行環境,桃園洗水塔,為安福創全國衛生縣城提供優質硬件設施,助推文明城市形象,項目各參建單位根据天氣情況和季節特點,停車場設計,提前謀劃,制定有針對性、操作性的施工計劃,做到了雨天有活乾、晴天加油乾的施工侷面,為城區“白改黑”項目加快施工步伐奠定了堅定的基礎。

今年以來,我縣不斷加快交通基礎設施建設,繼續實施城市道路“白改黑”工程,以進一步提升全縣道路品質。“道路‘白改黑’後,灰塵少了,噪音小了,我們的出行更加便利了,生活也更加舒暢了。”

据了解,此次“白改黑”工程主要包括侷部混凝土路面換板、加舖瀝青、調整雨水口(丼)等附屬設施。該項工程於今年6月正式啟動,計劃12月底完工,高雄防水。据統計,今年全線計劃“白改黑”道路共計22條,目前城區道路白改黑工程路基換填路段已完成工程量的80%,瀝青罩面路段已完成工程量的80%。

特別聲明:以上文章內容僅代表作者本人觀點,不代表看點觀點或立場。如有關於作品內容、版權或其它問題請於作品發表後的30日內與看點聯係。

相关的主题文章: