0 Comments

網圖

大家知道嗎?在12月的20號,阿嬌和賴弘國在香港舉行了隆重的婚禮。並且現場邀請到了英皇的老板楊受成做他們的証婚人。

網圖

她的經紀人霍汶希以及任達華等等這些好友都到現場紛紛送上了祝福。她的高顏值伴娘團也出席了,分別有容祖兒、啊sa等等。現場的畫面真的是超級浪漫的!

網圖

現場的阿嬌與老公共飲交杯酒,深情對望著表達自己的愛意。阿嬌還哭著說,婚禮紀錄,感謝上天讓她遇到了所有愛她的人。也很謝謝公司這十僟年來對她的栽培和照顧。

網圖

當時的場面是既浪漫,又非常感人。在晚上6:20左右的時候,新娘阿嬌和新郎賴弘國就在酒店門口擁吻。當時接到媒體埰訪的時候,賴弘國還是非常害羞的。

網圖

看到他們結婚,很多網友都紛紛送上了祝福。以上就是小編講的所有內容了,希望可以幫小編轉發一下吧!

特別聲明:以上文章內容僅代表作者本人觀點,不代表新浪看點觀點或立場,台南代客送花。如有關於作品內容、版權或其它問題請於作品發表後的30日內與新浪看點聯係。

相关的主题文章: