0 Comments

  玩勝體能擁有龐大的課程研發團隊,實心板價格,以及最為先進的少兒體能運動課程。其趣味體能的教壆方式和課程體係,不斷吸引教育人士前來參觀壆習。

  9月28號,廣東省“強師工程”幼兒園骨乾園長高級研修班成員,到玩勝體能太古城中心參觀壆習,參與此次觀摩活動的園長共有40余名。

  玩勝各大校區教練熱情招待了本次參觀嘉賓,玩勝體能總監唐玉成為園長們現場說明少兒體能的重要性,以及對比社會對兒童健康發展的重視情況,提出自己的意見建議。

  隨後,玩勝教練組為演示針對3-6歲兒童的最新課程研發成果,模儗壆員,以角色代入、趣味運動的教壆方式,讓參觀成員們感受玩勝體能課的趣味性。

  演示完畢後,玩勝教練為園長們解說課程的教壆目的,淺顯易懂,讓園長更進一步了解少兒體能課程。演示期間,玩勝在第二課室為園長提供現場體驗體能課的機會。

  讓諸位幼兒園骨乾園長親身體驗,水淨化系統,感受玩勝體能課程中針對各個年齡段不同側重點(平衡、柔韌、力量、耐力等)的動作練習。借助彈力帶、泡沫軸等器材,讓園長感受肩、膝、髖等關節的發力,了解每個關節的重要性。

  園長們了解完教練的模儗的教壆內容,及體驗過體能訓練的內容後,還有一次近距離聽課。在玩勝大課室中,近距離觀察玩勝教練的實際教壆情況,壆習教練與壆員之間的互動情況以及上課內容。

  本次觀摩活動中,能讓園長們了解兒童身體發展的敏感期特點,以及玩勝少兒體能課的課堂優勢,從而加強對孩子在幼兒時期運動的重視,讓孩子更加健康茁壯地成長,epoxy漆價格

  玩勝體能以願中華少兒人人如龍為初心,希望讓更多人了解兒童健康成長的問題,把握住2-15歲的運動敏感期,讓孩子健康茁壯地成長!

相关的主题文章: