0 Comments

宋慧喬的婚紗,baby的婚紗,楊冪的婚紗竟比英國王妃還貴?

熱氣騰騰的暑假來臨,然而此時有奶茶、西瓜、空調的小編還是很愜意的哦,小時候關於暑假的記憶還是很令人懷戀的,不知道小可愛們小時候有沒有玩過把家里的蚊帳披在身上充當婚紗的游戲呢,因為每一個女孩子都有過一個婚紗夢的呀,今天我們就來盤點一下一些名人結婚穿的婚紗到底有多豪華呢。

方媛,50歲的天王巨星郭富城戀上網紅方媛的事情一在網上公開就不被大家看好,但是令人驚冱的是,婚禮佈置推薦,這兩人的戀情還是很順利的,沒多久就結婚了,不過,天王嫂的這件婚紗相比較其他名人還是有點樸素的,25萬元人民幣,是今天要盤點的僟位里面價格最低的了。

劉嘉玲和梁朝偉這兩位娛樂圈中的影帝影後級別的人物,在一起也有好多年了吧,一眾看客早早就希望兩人結婚,終於不久前迎來了兩人修成正果的消息,兩人的婚禮在寺廟中進行,邀請的只有好朋友,劉嘉玲的婚紗價格26萬,但是据說配飾卻相當的昂貴,梁朝偉送老婆的一個鉆機就是12克拉的呢!

戴安娜王妃的婚禮雖然是發生在上世紀的,但是這一場婚禮可謂是世紀大婚禮呀,吸引了全世界7億多人看,這件婚紗做工精緻,不僅全部運用手工刺繡,而且還綴滿了上萬顆珍珠,價格31萬,雖然在現在這個價格不算高,但是僟十年前這可是相當奢侈的一件事。

小公舉周傑倫的婚禮在歐洲的古堡舉行,真不愧是周傑倫小公舉呀,想要一個王子公主的童話婚禮,真的是非常浪漫少女心了有木有!這件婚紗46萬,造型唯美復古,大氣又不失俏皮,崑凌穿上之後真的是美炸了,周董真的很寵愛妻子了有沒有。

雙宋結婚消息傳出的時候,很多網友都開心炸了,紛紛留言:這才是太陽的後裔大結局呀,真的是太有愛了,有沒有!喬妹的這件婚紗造型相當復古唯美,很好的襯托出了喬妹的氣質,婚紗價格86萬!

Angelababy結婚的時候邀請了大半個娛樂圈的人,還有很多的新聞媒體,當時也是轟動娛樂圈的大事件呀,這場婚禮也十分的“豪”,据說租場地就要50萬了,angelababy在婚禮上也是非常的美麗的,她的婚紗造型唯美,穿上後真的有種驚為天人的感覺了,婚禮紀錄,這件婚紗的價格是100萬!不得不說黃教主真的是愛妻狂魔了。

特別聲明:以上文章內容僅代表作者本人觀點,不代表新浪看點觀點或立場。如有關於作品內容、版權或其它問題請於作品發表後的30日內與新浪看點聯係。

相关的主题文章: