0 Comments

原標題:便利乘客 54家巴西機場將獲得新的Wi-Fi服務

  中新網8月2日電 据南美僑報網報道,54家巴西機場近期將獲得新的Wi-Fi服務,承諾將為用戶提供更多便利,包括免費快速的網絡以及無需長時間的個人信息注冊。

  据報道,7月31日,管理巴西機場的巴西國有企業Infraero,同全球最大的Wi-Fi熱點供應商Boingo官方宣佈了這項新服務的供應。

  2013年,美國企業Boingo開始為聖保羅瓜魯柳斯國際機場提供Wi-Fi服務。2017年底,Boingo又在公開招標中獲勝,贏得了Infraero管理的54家機場的服務供應權。

  目前,Boingo已經在聖保羅的孔戈尼亞斯機場、里約熱內盧的桑托斯杜蒙機場、雷西腓國際機場以及庫里提巴國際機場運營。

  到2020年,另外50家機場也會開通新服務,包括維多利亞機場、戈亞尼亞機場、貝倫機場等。

  Boingo業務發展總監馬科斯 菲拉斯(Marcos Ferraz)表示,機場Wi-Fi的免費版本將會通過推廣品牌廣告的方式運營。用戶並不需要注冊,只要在連接網絡前觀看僟秒鍾的商業廣告。

  此外,Boingo還會提供付費版本。付費版本的用戶將獲得更快的互聯網服務,並且不需要觀看任何類型的廣告。免費版本的網速為3mbps(兆比特每秒),付費版本則為20mbps。

  菲拉斯表示,想要推廣的品牌可以以靈活的方式來推送廣告,比如定制廣告的長度,甚至是目標受眾。比如,只向外國人播放廣告、只適用於iPhone用戶等。

  Boingo的Wi-Fi服務不僅可以通過智能設備為乘客提供服務,其創建的無線網絡也將會應用於其他機場服務,比如行李托運等。

  Boingo已經在美國和迪拜的機場提供服務。在進入巴西市場之後,該公司的想法是將其服務擴展到拉美其他國家。

責任編輯:王詩堯

相关的主题文章: