0 Comments

除了“我來服務”,夏令營,智慧小金志願服務管理平台還設實了“個人信息”、“我要服務”、“積分查詢”總計四個二級頁面,基本實現了志願團隊數字化管理、志願活動信息化招募、志願時長實時化記錄。平台埰用“志願者積分制”,志願者通過活動積儹到一定分數可以兌換各種小禮品。

本報訊 “‘智慧小金’真是個寶貝,通過它不僅可以在線報名參加活動,我們志願服務時長也是一目了然,非常方便貼心。”8月8日,手工印章,姑蘇區金閶街道三元四村社區的黨員志願者陳娟打開街道專門為志願者搭建的志願服務管理平台,手機追蹤app推薦手機號碼定位找人_見面追蹤小助手,在“我來服務”中查找適合自己的志願活動,台北廢棄物

据介紹,韓國飾品,金閶街道現有各類志願服務隊200多支,注冊志願者約9000人,佔常住人口15%以上。目前“智慧小金”志願服務管理平台已在街道十個網格片全部安裝到位。(陳雨薇)

相关的主题文章: