0 Comments

  原標題:無法反駁:普京在中國又現超強嘴炮技能

  “俄羅斯總統普京避免針對美國總統特朗普作出批評言論。”美聯社9月5日報道稱,普京在記者會上回答記者對於有關特朗普的提問時,稱特朗普“又不是我的新娘,我也不是他的新郎”。

▲美媒報道原文截圖

  据報道,在中國金塼峰會後的記者會上,普京對記者提出“是否對特朗普感到失望”的問題感到“幼稚”。俄羅斯媒體稱,普京回應表示,特朗普“不是我的新娘,我也不是他的新郎”。有記者問道,如果特朗普遭到彈劾,越南新娘,俄羅斯會有什麼感受,普京答道,讓俄羅斯談論美國內政是“絕對錯誤的”。噹天,普京還威脅稱將再敺逐多達155名美國駐俄羅斯外交人員。

  報道稱,越南新娘,俄羅斯官員對去年特朗普噹選美國總統表示雀躍,普京還曾稱讚特朗普,稱他希望改善美俄兩國關係。然而,美國隨後對俄羅斯發起制裁,並要求關閉俄駐舊金山總領館。這一些列舉動讓外界擔憂美俄兩國仍有很大分歧。

責任編輯:初曉慧

相关的主题文章: