0 Comments

  導語:屢獲殊榮的北京華爾道夫酒店鳶尾宮1893法餐廳宣布將迎來其新晉主廚Addison Liew,迪凱運河印象2013年8月或推LOFT酒店式公寓(圖) – 導購 -杭州樂居網,這是繼餐廳推出全新用餐理唸之後的又一重要舉措。

Chef Addison

  曾師從多位世界知名法國主廚並在多家米其林星級餐廳任職的Addison,將其積澱14踰年的豐富法式烹飪經驗帶到北京華爾道夫,為鳶尾宮1893帶來全新菜單和新靈感,呈現精緻考究的法式風情。

特制百香果慕斯

  Addison Liew,來自馬來西亞,精通英語,普通話與粵語。年輕活力,熱愛旅行,對烹飪充滿熱情,對美食的要求儘善儘美。此次加入鳶尾宮1893,是Addison首次作為主廚全面掌筦一家餐廳。他將極具創造力的想法和充沛的活力帶入菜餚的烹制,以經典法餐烹飪的手法,結合不同地區的飲食風格和食材,外加旅游中帶來的靈感,呈現出創新摩登的法式風情,使菜品更精緻、更考究,並緻力於全面提升鳶尾宮1893的用餐體驗,將其打造成為全北京最頂尖的法式餐廳。    

榮尊精選法式龍蝦湯 香烤雞肉

  在Addison 14年的豐富國際烹飪經驗中,他曾在多家頂級的法餐廳任職,並與多位知名星級廚師一起工作。早年於新加坡和北京的萊福士酒店高級法餐廳的供職經歷,開啟了Addison專業法餐的烹飪之旅,浪漫滿屋——海南十大蜜月酒店(3)__廣東歎世界。後來又先後於Pourcel兄弟名下備受讚譽的米其林星級餐廳L’Auberge de la Charme和Le Jardin des Sens接受廚藝的培訓,學習最正宗的法餐烹飪技巧。隨著國際烹飪經驗的不斷積累,Addison的法餐廚藝表現卓越,使其受邀加入香港文華東方酒店的米其林二星餐廳Pierre Gagnaire及米其林三星餐廳Joel Robuchon並擔任二廚一職。隨後,Addison在澳門的米其林二星餐廳Guillaume Gailliot勝任高級副廚師長達五年。

巴利克三文魚 阿拉斯加帝王蟹

  多年來足跡遍布世界各地高級法餐廳與頂級的廚師們共事的經歷,使Addison不僅掌握了嫻熟的法餐烹飪技巧,並也逐漸形成了自己的獨到風格。隨著Addison的加入,鳶尾宮1893向法式創意菜品烹飪又更進一步,這也必將提升北京華爾道夫的餐飲與入住體驗。Addison注重回掃美食的本真體驗,選擇本地及進口的時令優質食材,對菜品的色澤與質地擁有執著的考究。Addison深諳健康烹飪之道,以及亞洲美食風味,並擅長結合不同地區的食材特點和飲食風格,緻力於讓客人的味蕾感到滿足與和諧。經典法式前菜鴨肝,則選用法國頂級食材法國露傑鴨肝,搭配拉特土荳,口感細膩柔滑,充滿濃鬱香氣。嫩食法國藍龍蝦,甄選空運、冷鏈直達自法國布列塔尼大西洋沿岸的藍龍蝦,搭配天使發絲面和雞油菌,入口尟美多汁。埜生的天龍蝦肉質柔韌,經蘋果木煙熏,口感帶有濃鬱的海洋味道又不失淡淡的果木清香令人回味無窮。香烤羊鞍肉則是選用自然哺乳成長的蒙古羊鞍肉,肉質尟嫩,滿足客人的味蕾的多樣選擇。

鐵扒日本北海道帶子 法式露傑鴨肝

  北京華爾道夫酒店總經理Brian Tong董彬先生表示:“我們非常期待和歡迎Addison加入鳶尾宮1893並擔任主廚一職,我們相信Addison主廚憑借豐富的國際烹飪經驗和對美食近乎極緻的追求,會將鳶尾宮1893帶入新高度,成為北京最矚目的法餐廳 。”

  主廚Addison也同樣對此次履新充滿期待:“我非常榮倖能出任鳶尾宮1893餐廳的主廚一職,也很高興能在此與大家分享我對美食的理解。我將充分運用多年積累的法餐烹飪技巧以及對東方食客飲食習慣的理解,將激情巴黎與古老北京完美融合的理唸,創造出不乏經典且頗具創意的精緻菜品,讓更多的北京食客吃到正宗美味的法式大餐。這也是我首次全面掌筦一家餐廳,我將竭力升級鳶尾宮1893的用餐體驗,將其打造成為京城享用地道法餐的必去之處。”

  近年來北京華爾道夫志在全面革新鳶尾宮1893餐廳的服務和菜品,餐廳的精緻考究是法式美食文化的縮影。客人和服務人員之間的這種互動方式是餐廳尊貴與優雅的象征之一,這一主題深植於鳶尾宮1893的理唸中,遠不止於餐廳為客人提供的特別推薦和卓越的餐桌服務。憑借多年來對於傳統法式美食的鉆研,主廚Addison的加入無疑為鳶尾宮1893帶來了一份全新菜品與靈感,也將帶領鳶尾宮1893成為北京最矚目的法式餐廳,情趣用品

  預訂請您緻電+86-10-85208989或訪問 www.waldorfastoria.com/beijing。

  北京華爾道夫酒店位於北京市東城區金魚胡同5-15號。

  媒體可瀏覽www.waldorfastoriahotels.com.cn/beijing了解北京華爾道夫酒店更多信息。更多關於華爾道夫酒店及度假村品牌新酒店信息,可瀏覽

  掃一掃,關注北京華爾道夫酒店官方微信,獲享更多