0 Comments

  紅網雨花站4月9日訊(通訊員 盤瑤) 荷蘭鬱金香與台灣特產小吃哪裏可得兼?一切儘在省植物園。4月8日上午,長沙市台辦主任陳樹中,市台商協會會長楊懷一行在雨花區委常委、組織部長、統戰部長馮聰龍,區台辦主任劉娟的陪同下視察了湖南省植物園台灣美食節盛況。

  滿園櫻花關不住,美食幽香迎客來。攷察團一行進植物園就被一首耳熟能詳的閩南語歌曲《請跟我來》所吸引,熟悉的鄉音,親切的鄉情拉近了兩岸同胞的距離。陳樹中主任、楊懷會長親切的慰問了台灣同胞,並仔細詢問了他們的工作與生活狀況。此次台灣美食節持續時間為一個月,展會共設展位20個,來自台灣50余個品種的小吃、食品、土特產品登陸星城,反響極其強烈。富有台灣漁傢特色文化的度小月擔仔面,享有“台灣肯德基”美譽的咕咕雞,名揚長三角、集美味浪漫於一體、廣受年輕一族追捧的時尚食品—蚵仔煎等台灣夜市高人氣小吃聯袂登陸美食節,新北美食小吃,刮起台灣美食風暴,吸引了眾多中外游客。

  同時,火山雞,此次台灣美食展以台灣特色小吃美食為紐帶,在為星城市民奉上一道道味覺大餐的同時,更加強了長沙人民和台灣友人的交流溝通,濃厚了海峽兩岸同胞的深厚友誼。

  (原標題:荷蘭鬱金香與台灣特產小吃可得兼 省植物園台灣美食節開幕)

相关的主题文章: