0 Comments

  本報3月21日訊,花蓮背包客棧? 為全力加快美麗鄉村建設發展,21日,龍華區邀請多名台灣專傢到龍華區,通過召開座談會和實地走訪調研的形式,向台灣專傢取經。

  會上,參會區領導和相關職能部門及鄉鎮的主要負責人先後做了發言,澎湖三天兩夜,台灣專傢團成員結合自身經驗紛紛建言獻策。大傢一緻認為,要深入明晰龍華區東譚村旅遊發展的意義和方向,積極培養旅遊產業人才,鎖定不同的客群,制定多樣化的旅遊項目,深入挖掘當地豐富的歷史與自然資源,通過“成品、良品、精品、伴手禮”的品牌發展路徑,轉變村民思路,激發當地村民參與建設的積極性和主動性,提高旅遊區的人氣,全力促進東譚村乃至龍華鄉鎮全域旅遊的發展。据悉,龍華區遵譚鎮東譚村擁有著800多年的悠久歷史,曾經誕生過18名進士和舉人。該村不僅是海南第一個私塾誕生地,還潛藏著眾多具有歷史代表性的古代建築,文化底蘊十分深厚。此外,李湘被隆胸狀告整形醫院索賠18.5萬 李湘 肖像權 賠償_影音娛樂,該村還被評為“海南十大文化名村”,並於2013年入選“中國首批傳統村落”。