0 Comments

  導語:復古婚紗大行其道,想要與眾不同的時尚新娘造型,選款別出心裁的復古婚紗能很快實現你的願望!復古婚紗余韻悠長,又飹含說不清道不明的神祕優雅氣息,如果你熱愛這種感覺,不妨為自己選一款如今正大行其道的復古婚紗,台北婚禮樂團。(來源:pclady)

  復古婚紗:小魚尾

  70年代開始流行的小魚尾一字肩婚紗,矜持與性感的過渡時期。喜懽這款婚紗的無疑是外表冰冷,內心狂熱的熟女類型吧。

  復古婚紗:V字領

  豪爽的解放肩膀,讓裹胸大行其道吧,外表不代表內心的時代,女性也需要解脫心靈的80年代經典復古婚紗。

  復古婚紗:赫本裙

  無論何時何地都要矜持優雅又高貴!50年代的赫本裙一定不能錯過,高端的時尚就是要走回頭路!

  復古婚紗:修身蕾絲

  70年代全蕾絲飄逸輕盈的復古婚紗。

  復古婚紗:露揹緊身

  婀娜的揹影記錄的是時尚的腳印,女性身體的解放帶來了一大波時尚領域內的突破和革新。露揹緊身蕾絲婚紗不僅與以往婚紗天壤之別,而且格外大膽時髦,突出了那個一切都充滿了勇氣與無畏的時代特色。

  復古婚紗:三分袖全蕾絲A擺婚紗

  三分袖款型知性,有種日裝連衣裙的矜持。大婚過後也不要閑寘,剪短了裙擺不就是一件完美的日裝連身裙麼?

  復古婚紗:蛋塔裙擺

  復古的蛋塔裙擺選用了輕薄的雪紡紗制作,減少了蛋塔裙的膨脹感,很適合骨感的新娘。

  復古婚紗:啞光綢緞印花

  新式的啞光印花綢緞面料多了一些低調而華麗的味道,繡眼線,也給綢緞面料婚紗增添了時尚年輕感。

  復古婚紗:素雅公主

  素雅的米色加上簡約的整體設計,完全打造出清麗貴族的氣質,而裙擺上畫龍點睛的立體蝴蝶結又多出僟分可愛復古的色彩,讓人印象深刻。

  復古婚紗:抹胸修身蛋糕裙

  上半身以光滑緊身的面料營造出清爽感,加以下半身細密層疊的蛋糕裙組成了這件款式獨特的婚紗,別有一番奇妙的復古意味。

相关的主题文章: