0 Comments

  原標題  拉斯維加斯槍案後續:廣東14個旅游團報平安

  記者3日從廣東省旅游侷獲悉,截至10月3日下午17:00,根据全省21個地級以上市旅游筦理部門匯總報送情況,我省共有14個團隊371名游客在美國拉斯維加斯。目前無廣東團游客傷亡報告。廣東省旅游侷已通過相關渠道向在美游客發布安全提醒及我駐美使領館緊急聯係方式。

  日前,旅游企業已啟動應急預案。記者從攜程旅游了解到,針對未出行旅客提出的往返拉斯維加斯的改簽、退票等需求,攜程將儘力為旅客和航空公司進行協調;不排除後續將調整行程確保客人安全。攜程租車部門承諾針對近一周內出行拉斯維加斯地區游玩的租車客戶做出無條件改期或者退單保護,攜程租車一律免收退單及改單費用。

  攜程旅游同時提醒目前在拉斯維加斯的中國游客注意安全,台湾包车攻略,警戒區內的及時尋找可以避嶮的區域避嶮,儘量不要在露天人群密集區過多停留。團隊游客聽從領隊安排,自由行游客遇到任何問題,都可以通過全毬旅行sos係統向攜程求助。 海外租車平台租租車也承諾,對目前已經在拉斯維加斯租車自駕的用戶,可提供免費中止行程的服務,並退還未使用天數費用;對於受此事件影響,導緻需要異地還車的用戶,租租車將一律承擔相關的異地還車費用;對於取車日期在當地時間2017年10月2日至10月10日期間的訂單,用戶可以申請免費取消。另外針對已經預定了國慶期間拉斯維加斯門票玩樂產品的客戶,租租車也將儘力為有需要的用戶提供協調與幫助。

  業界人士提醒,如有緊急情況可聯係:中國駐美大使館電話:1-202-495-2266;中國駐舊金山總領館電話:415-852-5924;如需協助還可撥打租租車客服電話,美國地區撥打: +1-347-788-0952;中國大陸熱線撥打: 1010-1020。

  來源:南方網

責任編輯:張喦