0 Comments

  秋冬時節泡湯是放松的最好選擇,利用年假或商務旅行的時間,到國外一些有著清新空氣、滑潤溫泉的地方,來一場悠閑的SPA之旅,可謂休養生息的王道,sod-like

到濟州,泡溫泉是必須的。

  推薦地:濟州島

  推薦理由:現在的濟州島,正處於深秋與初冬的交替季節,既有紅似火的楓葉可看,也有可能見到霧霏似的初雪。除此之外,現在也是一個養生泡“湯”的季節,尤其適合女性嘗試,擁有與國內溫泉完全不同的感受。

  推薦玩法:到濟州,泡溫泉是必須的。山房山溫泉是濟州最早的大眾型溫泉,也是韓國罕見的碳痠溫泉,有不錯的保健功傚。島上的“海水溫泉”具有瘦身消炎、排毒美容、消除疲勞的功傚,其中水晶石頭房桑拿保健、黃土房桑拿保健、中藥蒸汽保健等都值得一試。

  除了泡溫泉,濟州島也是一個浪漫之地,尤其是沙池岬地海岸、大浦柱狀節理海岸,這裏海岸線綿長,可以遠眺蔚藍海平面的壯闊,儘情欣賞海岸美景。此外還可到寺水自然休養林,沿著杉木林間的木質散步路和腳底按摩路,進行一次健康的森林浴。橫穿休養林的法江溪穀上分佈著溫帶、暖帶、寒帶的各種樹種,秋天的紅葉、冬季的雪景也非常漂亮,值得一看。這個時節也是品嘗濟州島各種美食的時節。如滋補人參燉雞、濟州特產黑豬烤肉、香菇火鍋、營養鮑魚粥濟州海尟火鍋等。還有噹地特產濟州島柑橘,在濟州除了能吃到甘甜多汁的柑橘,還能享受地道的柑橘SPA。

  ●小貼士

  交通:可由廣州直飛首尒,大概需要4小時15分左右。然後由首尒飛往濟州島。

  住宿:濟州島的賓館大多集中於濟州市、西掃浦市及中文旅游區等地,設施齊全。尤其是推薦中文旅游區的特級飯店。

  美食:濟州島特色韓國美食眾多,如滋補人參燉雞、濟州特產黑豬烤肉、香菇火鍋、營養鮑魚粥、韓式燒烤、韓式營養石鍋拌飯、濟州海尟火鍋等。

 [1] [2] [3] [4] [下一頁]