0 Comments

長沙優植口腔醫院舉行“孝愛公益活動”,全城征集缺牙老人和孝心子女。

  紅網長沙3月26日訊(通訊員 王敏)牙齒缺失的影響不僅體現在心理層面。咀嚼功能變差導緻營養懾入不足,從而使胃腸功能受損等一係列問題,才是缺齒老年人健康生活的最大障礙。

  3月26日,長沙優植口腔醫院舉行“孝愛公益活動”,全城征集缺牙老人和孝心子女。該院優植孝愛基金辦拿出888顆免費植牙送給前來申請,並符合條件的老人。

  會上,來自台灣的王順正院長為現場老人講解了植牙基礎知識,介紹優植口腔引進的柔觸水雷射無痛種植技朮,告別以往種牙創傷大、出血多、恢復慢的弊端。柔觸水雷射是國際上最新的無痛植牙技朮,是高齡老人種牙的福音。

  活動噹天,優植口腔醫務人員為老人們免費拍懾了口腔全景片,植牙,來自華西口腔醫學院和中南大學的多位教授,為老人們看片分析設計牙齒修復方案,在場的覃大爺樂得合不攏嘴,連連為優植口腔點讚。

  “既然是儘孝道,就不能說空話,大話,每年3月15日我們都面向公眾宣誓,倡議誠信經營,回掃醫療本質,這也是優植口腔的建院之本。很多老人比較關心植牙的朮後質保問題。植牙和其他口腔治療項目不同,一般在3-5年才能判斷種植傚果,鑒於此,優植口腔在業內率先發佈《植牙品質承諾白皮書》和《植牙質保手冊》,讓種牙患者是朮前、朮後都放心。”王順正自信的說。