0 Comments

客廳植物

客廳植物可助升職發財 ,廢棄物處理,其中以圓葉觀賞性綠植為首選。如若擺放在客廳的正東或東南方,祝運功傚會更佳。一旦發現客廳植物遭受病蟲害一定要及時處理,否則易有口舌是非。

植物推薦:發財樹、觀音蓮等

臥室植物

臥室追求舒適恬靜的氛圍,擺放的植物需有助於休息和睡眠質量。慎用開花植物,很多花對人有刺激作用,不利於睡眠質量,更不利於夫妻和睦。如茉莉花、梔子花、夜來香、松柏類、夾竹桃、鬱金香等花卉型植物要避免。

植物推薦:君子蘭、黃金葛、文竹、綠蘿等

廚房植物

廚房綠植擺放會形成視覺暗示,影響食物質量與身體健康,也影響了全家人的運勢情況。

植物推薦:吊蘭、秋海棠、鳳仙花等

衛生間植物

衛生間的濕氣、溫差、氣味都大,擺放適合的盆栽不僅有利於植物生長,對家人的身體與運勢也有利,衛生間植物吸納居室汙氣為主。

植物推薦:蕨類植物、垂榕等

陽台植物

陽台是適合較多花卉植物生長的地方,因為陽台空曠、通風、陽光也充足。但要有風水功能的,大緻可分為生旺與化煞兩大風水功能植物,合適的植物令你順利如意 。

植物推薦:仙人掌、龍骨、玫瑰、杜鵑、月季、萬年青、金錢樹、鐵樹、橡膠樹、發財樹、搖錢樹等。

另外,居室中的擺放植物應避免擺放單株,單株不利家庭成員擺脫困境侷面。

風水學在我國有著漫長歷史,小編覺得還是寧可信其有不可信其無,平時多注意一下是沒有壞處的!但是家居環境畢竟是外在因素,相信只要心懷善意的人會得到上天的眷顧!

軒言閣QQ/微信:502565999

擅長預測和調理婚姻不順,促成男女緣分。風水調理,催財、旺運,增福添壽.。預測財運工作,風水調理,婚姻,官運,官司,攷學攷研,婚期搬家擇日懷孕,出行安危,失物尋找,起名八字預測,無事不佔,不誠不佔.有倖結緣,助你順心。