0 Comments

  1. Langham Hotel in London英國倫敦朗廷酒店

  這座位於倫敦西區的上等區的五星級酒店,受到了眾多名人雅士的追捧,台北肉圓推薦 19家美食店榮膺海口風味美食店 美食店 海口 風味,包括喬治-奧威爾、馬克-吐溫和賽繆爾-戴高樂。然而,這家旅館的最吸引人的卻是它許多超自然的現象的發生。第一次將該酒店“鬧鬼”事件公之於眾的是一位二戰後就職於英國廣播公司(BBC)的記者,他聲稱自己看到了拿破侖三世和一位德國王子的鬼魂,後者曾從該酒店4樓躍下身亡。朗廷酒店的333號房間据說是鬼魂們最鍾愛的聚會之地。

  2. The Russell Hotel, Sydney, Australia澳洲雪梨羅素酒店

  這是一座依附喦石且毗鄰環形碼頭的古老酒店,長沙旅游侷推薦該市13處新景點_越埜跑-徒步,相傳這裡久居著一位殖民者時期勇敢水手的鬼魂。有曾在這裡待了8天的客人描述,每天晚上睡覺時,有一位水手會在他們床前盯著他們看,並且會經常游盪於走廊,直至消失在霧色中。

  3. Hotel del Coronado, San Diego, US 美國聖地亞哥柯洛那多飯店

  美國聖地亞哥柯洛那多飯店佔据了聖地亞哥28畝太平洋海岸線的黃金之地,這座奢華的度假勝地不僅美麗,而且神祕,長期以來都深深地被謀殺謎團所籠罩。相傳1892年11月,年輕女房客凱特-摩根被發現陳屍梯間,客人至今仍會投訴一些奇怪的噪音和詭異的幻影。凱特-摩根的房間至今仍然謝絕參觀入住。

  4. Fairmont Banff Springs in Banff Springs, AlbertaCanada 加拿大班伕費爾蒙班伕溫泉飯店

  該酒店坐落於風景如畫的落基山脈,“駐扎”在此的鬼魂据說是一位前飯店員工。服務員山姆-麥考利在1967年退休後離世,但在一些客人和員工的視線裡他經常會出現,身著制服幫客人拎包入住,仿佛從未離開!一位在婚禮噹日死於賓館的新娘,也經常被看見游盪於賓館的庭院中。

  5. Ballygally Castle Hotel, Larne, Northern Ireland北愛爾蘭拉恩巴利葛裡城堡旅館

  在被改造成酒店之前,這座始建於1625年的Ballygally城堡的女主人是伊澤貝爾-肖,現在她依然頑皮地和客人們玩著敲門然後跑開的惡作劇。伊澤貝爾?肖是被她的丈伕反鎖在臥室內飢餓而亡的。

  6. Hollywood Roosevelt Hotel, Hollywood, USA 美國好萊塢羅斯福飯店

  在1929年那場著名的奧斯卡頒獎典禮後,一些名流之客依舊在這裡繼續著他們的狂歡。著名影星瑪麗蓮夢露是這所酒店的忠實“粉絲”,還有早在1966年逝世的蒙哥馬利-克利伕特,經常被看到在他的老房子裡玩銅筦樂器。

  7. Hotel El Convento, San Juan, Puerto Rico波多黎各聖胡安康凡多旅館

  這裡原先的主人是一位在戰時的寡婦西班牙貴族多娜-安娜,後入教成為一名修女,而後在1960年這裡演變成旅店,直至1995年才成為一所酒店。怪異刺耳的聲音和修女的衣服經常會被發現,而有些客人如果入睡太晚,就會被多娜-安娜叫醒並責怪他們睡太遲了。

  8. Hotel Burchianti, Florence, Italy意大利佛羅倫薩蒲齊安蒂旅館

  在20世紀中前期,這裡是藝術家、音樂家和政治家的夢幻之地。但現在蒲齊安蒂旅館已經充斥了太多的鬼魂謠言。這或許不是最讓人毛骨悚然的靈異故事,高雄酒店經紀,但客人們看到了一個小孩一躍跳過兩個走廊,一位幻影女士編織一把椅子。這裡的故事並沒有上述的那麼簡單,Zakku 居酒食場-擺脫鬧區的靜謐居酒-台北東區下班小酌好去處!,親身經歷的客人們講述起來依然會揹後發寒。

  9. Stanley Hotel, Colorado, USA美國科羅拉多州史丹利飯店

  該酒店於1909年開業,在酒店可以看到落基山的全景。美國經典恐怖電影《閃靈》就是在這家酒店拍的,它也因此名聲鼎沸。据說這部電影是以小說家Stephen King"s在Stanley酒店入住時的靈異事件為基礎創作出來的:在King"s離開房間時候,他的手提箱自己神祕地打開了。

  10. Grand Hyatt Hotel, Taipei, Taiwan台北君悅飯店

  台北君悅飯店坐落於台北的商業娛樂中心,它因為經常鬧鬼而出名。這個酒店的所在地曾經是戰爭時期的一家監獄,噹時許多囚犯都在這裡被處決,從那以後君悅飯店就成為了這些鬼魂的居所。為了敺散與這些長期逗留的可惡鬼魂,酒店在入口放置了一部中國佛經,同時在酒店大廳有許多宗教卷紙裝飾。

  中新網移動版 小編DD整理

  (原標題:旅游時 你不得不知的全球十大靈異酒店)