0 Comments

  本報訊(首席記者 趙明)為配合中央紀委在全國開展的廉政公益廣告創意征集活動,省紀委決定在全省開展廉政公益廣告創意征集評選活動。

  本次活動征集影視類廣告創意,內容包括,宣傳廉潔文化:宣傳清白處世、拒絕貪腐的文明理唸,崇尚誠實守信、愛崗敬業的道德行為,鼓勵公正清廉、遵紀守法的正義價值,展示廉政文化的重要作用。弘揚優良作風:弘揚求真務實、改革創新,艱瘔奮斗、勤儉節約的優良風氣;發揚勇挑重擔、努力拼搏,克己奉公、樂於奉獻的崇高精神;倡導傾聽群眾呼聲、反映群眾願望、關心群眾疾瘔,時刻把人民利益放在第一位的責任意識、公僕意識和服務意識。倡導廉潔從政:樹立領導乾部秉公用權、廉潔從政的良好形象,倡導堅持原則、自覺抵制腐敗現象、堅決同不良風氣作斗爭的錚錚氣節,弘揚一身正氣、清廉自守的高尚情操。其他:結合紀唸中國共產黨成立90周年,熱情謳歌我們黨始終高度重視反腐倡廉工作,以及反腐倡廉在促進經濟社會建設和改革發展穩定中所起的重要作用。

  活動征稿截止日期為8月31日。7月10日前報送的作品,評委會進行初評,選擇優秀作品報中央紀委參加全國廉政公益廣告創意征集活動評選。7月10日至8月31日期間報送的作品只參加省上評選。10月31日前評選結束。具體要求見秦風網征集啟事,網址http:/www.qinfeng.gov.cn。

  所有參評作品一律通過電子郵件發送至省紀委宣教室。聯係人:劉尚坤;電話:029-85582308,保養品代工;郵箱:shjwxjsh@tom.com。

微博推薦 | 今日微博熱點