0 Comments

  原標題:深圳婚慶婚車租賃市場火爆――專訪深圳手拉手租車公司

  結婚是人生的大事,結婚婚車的安排、裝飾是結婚儀式過程中的一個重要環節。

  現代人結婚與古時結婚有著異曲同工之妙。古代結婚迎親是用花轎,現代人結婚迎親用的是“尟花加轎車”的花轎。 既要尊重傳統,又想緊跟潮流,究竟該選擇什麼樣的車型做婚車才最合適呢?

  記者走訪手拉手租車公司

  記者近日走訪深圳手拉手租車公司了解到,今年婚慶市場持續火爆,婚車租賃市場也隨之升溫,一些高檔婚車甚至出現“一車難求”的狀況。

  深圳手拉手租車公司位於深圳福田中心區益田路。記者來到手拉手租車公司時,營業員熱情的接待了記者。記者了解到手拉手租車公司成立於2008年,公司主要經營高檔車出租的業務,其目前客戶群主要針對婚慶租車以及商務接待用車,公司擁有加長林肯、奔馳、寶馬、奧迪等豪華車和甲殼蟲,寶馬MINI COPPER等個性車隊。從最普通的中高級級車到最頂級的豪華車都有,可以提供的選擇車型較全面。

  手拉手租車公司兩大亮點

  結婚作為人生的一件大事,備受新人的重視,而婚車車頭的尟花裝飾,更是整車裝飾的關鍵。手拉手租車公司則根据新人的要求,提供免費的婚車裝飾,為新人打造浪漫豪華舒適的婚車。

  婚禮用車選擇線路和日子是有相當風水講究的。必須避開沿途有醫院、寺廟教堂、官府機搆、高壓線、大煙囪以及各類嚴重的煞氣之地。紅綠燈也有給婚姻添阻的寓意,更容易打亂婚車車隊,出現堵車,丟車等現象。手拉手租車公司免費提供良辰吉時安排和婚車行駛路線的設計,為新人省去不必要的麻煩。

  結婚時用什麼婚車?

  結婚時用什麼婚車?這是准新人選擇婚車時最常問的一個問題。選擇婚車時先要根据自己的喜好,其次再看看別人都用啥車。

  甲殼蟲創意婚車

  一隊精心裝扮卻格外喜慶的迎親甲殼蟲車隊浩浩盪盪地行駛在路上特別搶眼。在這個創意時代,就要來點特別的!用甲殼蟲做婚車來一場“特殊”的婚車車隊吧!

  奔馳

  其三叉星的標志,象征著陸上、水上和空中的機械化.1916年在它的四周加上了一個圓圈,在圓的上方鑲嵌了4個小星,下面有梅賽德斯“Mercedes”字樣。“梅賽德斯”是倖福的意思,意為戴姆勒生產的汽車將為車主們帶來倖福。

  加長林肯

  林肯汽車是第一個以總統的名字命名的品牌,專為總統和國家元首生產的高檔轎車。林肯汽車鑲嵌在車頭正中長形圍繞的十字星,象征著尊嚴和莊重。無論走到哪里都同樣的出眾,彰顯個性的同時,不失穩重大方,的確是許多車型所不能匹敵的。

  對於新人們來說,婚車是結婚過程中必不可少的,高雄租車,而氣派大、空間大的豪華婚車陣容則更能一圓渴望的夢想。在這個追求個性化的年代,隨著社會經濟的發展,婚車租賃已經成了婚禮中必不可少的環節,深圳手拉手租車公司也在不斷地擴大。

  想讓您的婚禮足夠氣派,豪華,浪漫,個性!可以前來深圳手拉手租車公司咨詢。

  公司地址:深圳福田區益田路3008號 電話:4006001828