0 Comments

  原標題:外媒:2017年中國將成為“超級機器人”大國,台南工作職缺

  中國証券網訊 据新浪科技援引外媒12月6日消息,全球知名咨詢服務公司Frost & Sullivan今日發佈了2017年全球科技趨勢報告。該報告指出,明年中國將成為一個“超級機器人”大國。

  Frost & Sullivan在報告中稱,雖然在機器人密度方面中國還落後於一些工業發達國家,機械手臂廠,但中國已經成為全球最大的機器人市場。2017年,隨著“人類與機器人”比例的繼續提高,中國在機器人領域將發揮其極大潛力,讓競爭對手“觸不可及”,氣體偵測器

  國際機器人聯合會(IFR)今年10月曾發佈報告稱,橡膠,2015年全球工業機器人銷量為24.8萬台,同比增長12%。中國的工業機器人全年銷量累計6,新北市焊接.67萬台,佔全球份額1/4以上。這已是中國自2013年起連續第三年成為全球最大的工業機器人消費市場,辦公室隔間

  有業內人士預計,汙水處理廠,在未來10年至15年,中國仍將繼續保持全球最大機器人市場的地位。根据噹前的目標,塔吊,中國計劃到2020年實現每年機器人產量達到10萬台,培育3家以上龍頭企業。屆時,無菌室隔間,中國將躋身全球10大工業自動化國家之列。

  此外,Frost & Sullivan還預計,明年基於人工智能(AI)的個人智能助理(Google Assistant、Siri和亞馬遜Alexa)市場的競爭將更加激烈;增強現實(AR)技朮將走進B2B應用;無人機在快遞市場迅速普及,保養品oem,而2017年將是一個重要的轉折點;太空探索市場繼續火熱;第一款級別3(Level 3)自動駕駛汽車(可完全自動駕駛,但必要時需人為乾預)上市。

進入【新浪財經股吧】討論