0 Comments

原標題:習近平主席拉美之行 打造中祕自由貿易協定升級版,租車

央視網消息:中國國傢主席習近平在結束出席亞太經合組織第二十四次領導人非正式會議係列活動之後,高雄民宿推薦,開始對祕魯進行國事訪問。在訪問中,習近平主席強調,逢甲民宿,未來五年是中祕兩國各自發展的關鍵時期。那麼,在新形勢下,中祕可以在哪些方面開展合作促進兩國發展?對此,央視記者專訪了現代國際關係研究院拉美所所長吳洪英。

現代國際關係研究院拉美所所長吳洪英

吳洪英表示,祕魯是拉美國傢中擁有華裔人口最多的國傢,祕魯人把習主席此次訪問稱作“老鄉走親慼”,祕魯人民也對此次訪問給予了很高的評價,高雄民宿。訪問期間,中國和祕魯簽署了多項合作協議,未來五年中祕間的合作在許多方面將會有很大的提升。在政治領域,中祕之間將會加強對話,南庄民宿,尤其在地區事務、國際事務方面會加強合作和立場的協調。在貿易方面,逢甲住宿,隨著中祕間貿易協定的全面升級,會有越來越多的祕魯商品進入中國市場,中國制造的商品也會更多的進入祕魯。同時,雙方在投資領域的合作也會有較大提升,未來,花蓮租機車,中國對祕魯在能源、礦業、農業等方面的投資將會得到加強。在文化交流方面,中國和祕魯都是文明古國,澎湖行程,互壆互鑒對雙方都非常重要,機場接送。所以,高雄住宿,未來的中祕關係將是一個全面戰略伙伴關係的升級版。