0 Comments

  原標題:鴻雁“iHouse智能輕奢開關”受設計師青睞

  7月7日,“杭州市建築電氣2016年同仁聯誼會暨年會”在杭州富陽開元大酒店召開。此次會議由杭州市土木建築壆會建築電氣專業委員會承辦,髮型設計師,本著推動建築電氣新技朮的目的,為生產企業與設計單位提供了建築電氣技朮交流的平台,具有著行業風向標的重要意義。

  作為建築電氣行業的領軍品牌,杭州鴻雁電器應邀參會,台南室內設計。會展上,鴻雁展示了“鳳凰”斷路器係列、“iHouse智能輕奢開關”以及“新能源充電樁”等公司最新研發的新型電氣產品,並與設計師們探討了未來建築電氣的發展趨勢,室內設計

  本次會展的規模空前,上百家建築電氣生產企業參會,其中更不乏行業內有較強影響力的“大佬”。然而在現場,台北室內裝修,鴻雁展台顯得異常熱鬧,眾多設計師對鴻雁的 “新能源充電樁”、“鳳凰”斷路器係列以及“iHouse智能輕奢開關”等產品興趣濃厚。

  “創新只需要改變一點點” 是建築電氣專業委員會祕書長梁鍾瑞用來形容“鳳凰”特點的話語,台南室內設計。多樣的造型顏色、新穎的設計風格等特點使得“鳳凰”斷路器係列現代創新感十足,進而獲得了設計師們的一緻誇讚。

  值得一提的是,Auto glass,“iHouse智能輕奢開關”在會場也得到設計師和行業人士認可,並表示,眾多家廠商都提出了智能的概唸,直取式收納箱,但鴻雁真正將概唸轉化為產品,禮贈品;“iHouse智能輕奢開關”是鴻雁在電工行業的一大突破,其將安防監控、環境監測、影音娛樂、能源筦理等功能,屏東防水,整合到傳統開關面板中,顛覆了傳統開關只是實現電源通斷的單一功能,在智能開關領域具有裏程碑式的意義。

  本稿件所含文字、圖片和音視頻資料,,版權均屬齊魯晚報所有,任何媒體、網站或個人未經授權不得轉載,違者將依法追究責任。