0 Comments

套房的主臥室

  這就是套房的主臥室了,夜店,可供兩人使用,看起來很舒適,但在房間裏不允許接待親人、朋友和熟人。出於安全和衛生攷慮,房間不允許攜帶寵物。

由120座的飛機改造出來的豪華酒店套房

  明亮簡潔的室內設計,情趣用品,看起來舒適而清爽,這就是由120座的飛機改造出來的豪華酒店套房。

高檔內飾

  除了駕駛艙外的其他部分進行了改造,配有一間二人房,紅外線桑拿浴設備、迷你吧台,三台平板電視機和一個水流按摩浴缸。

這架改造成豪華酒店套房的飛機就停在特赫飛機場

  据國外媒體報道,荷蘭環保主義者特裏翰格精於回收利用,他將冷戰時期120座飛機改造成了豪華酒店套房,現在讓我們一起來看看吧。

  在這架被改造的飛機中有明亮簡潔的室內設計,看起來舒適而清爽,12座飛機的駕駛艙還保留著原樣,飛機狂熱愛好者一定會愛上這裏的,酒店兼差上班。這是一架“伊留辛18”(Ilyushin 18)型飛機,造於1960年。最初它主要用於運送德國政府高級人員,埃裏希-昂納克就搭乘過這架飛機。

  除了駕駛艙外的其他部分進行了改造,配有一間二人房,紅外線桑拿浴設備、迷你吧台,台北酒店經紀,三台平板電視機和一個水流按摩浴缸。套房的主臥室可供兩人使用,高雄酒店經紀,看起來很舒適,但在房間裏不允許接待親人、朋友和熟人,情趣用品。出於安全和衛生攷慮,台中情趣用品,房間不允許攜帶寵物,情趣用品

  這架改造成豪華酒店套房的飛機就停在特赫飛機場,高雄經紀傳播公司。据悉,該豪華套房的收費標准是每對人每晚35000歐元,費用包括了一頓豐盛的早餐,模特兒經紀公司