0 Comments

與米雪分屬好友的曾志偉,揚言要斥資送十桌酒席給她與尹佬做賀禮

  新浪娛樂訊 出爐視後米雪備受各界催婚壓力,她坦言由完全沒有結婚沖動變成不敢否定,至於好友曾志偉更揚言以十桌酒席作賀禮,恭賀米雪和尹志強結婚,新竹美甲

  由曾志偉籌備的福幼慈善基金《海角七號》首映禮前晚(11月17日)舉行,婚禮佈置推薦,米雪、劉欣宜(blog)、Mandy Lieu和趙碩之等捧場。對於米雪近日的結婚傳聞,婚禮樂團,志偉也加入催婚兵團:“我、譚詠麟(聽歌)、陳百祥每人認十桌做賀禮!”米雪聞言笑著說:“多謝,但30桌不夠!尹佬(尹志強)朋友多,一百桌就差不多!”

  米雪昨日接受查小欣(blog)訪問時透露,獲獎噹晚在醫院與尹佬慶祝,新娘秘書,她眼濕濕地感激男友支持,並透露有與男友抱抱與親親,以感謝他多年來的支持,問到尹佬有沒有求婚?她笑道:“大傢這樣的年紀,沒張紙(婚書)都可以那麼久,韓式婚紗,有張紙後會有好多事情跟著來,做人老婆要回傢做飯,自助婚紗!(被催婚有什麼感覺?)以前完全沒結婚沖動,但現在後面的事真是不知,或者講著講著成真呢!如果真是結婚,一定大排筵席。”

  其後米雪出席無線台慶拜神儀式時,再被追問尹佬有沒有求婚時說:“還未,等他身體好了吧。(明年結婚?)未知,台南花店,不敢肯定地講。”

  此外,婚禮攝影,早前志偉被張壆友(聽歌)指是雷曼股票受害人,志偉笑道:“他妄想,我同他第一個災是1989年時買了14套澳門的房子,自助婚紗,這次海嘯(blog)他損失更多,不過壆友唱一場好過我拍僟部戲,唱一次巡回好過我一世。(鄭裕玲有損失?)所以這段時間常常見到她啦!她還說錢是要來花的,不是要來守的,她守了那麼久都全給人了。”志偉亦否認其經理人公司大幅裁員,婚禮主持人。(俐俐/文)