0 Comments

6月18日,私密處美型,由廣州韓妃醫學美容舉辦的“RPG鼻整形聯盟廣州韓妃技術交流會,暨韓妃鼻尖鎖定技術發布會”在韓妃醫學美容一樓大廳隆重舉行,中國RPG鼻整形聯盟七位教授到場,他們七人代表了全國各地鼻部整形的新理唸。這次聚首韓妃,雙眼皮,不僅受聘成為廣州韓妃醫學美容隆鼻技術特聘導師,隆鼻,而且還與媒體一起見證了華南區首個鼻部整形示範基地落戶韓妃,淨膚雷射

RPG鼻整形聯盟達到廣州韓妃

劉志剛院長邀請各位教授參觀指導

在劉志剛院長帶領下參觀韓妃新技術新儀器

領袖對話 解讀鼻整形操作規範

據了解,鼻整形聯盟(RPG)由劉志剛等整形教授共同倡議發起成立,墊下巴,成員包括:亞太權威鼻整形教授劉志剛、汪洋、張輝、李保鍇、倪雲志、李信鋒、徐航,音波拉提,以“服務民眾、回餽社會、探索技術、樹立行風”為宗旨,濕疹,本次鼻整形聯盟(RPG)蒞臨廣州韓妃不僅匯聚了國內鼻整形領域技術先進的教授成員,微晶瓷,各位教授還將深入解讀剖析鼻整形學科最新進展,交流探討操作過程中的熱點、難點、操作規範,使每位成員得到了理論與技術操作上的雙重升華。

RPG鼻整形聯盟成員與韓妃醫護人員合影

劉志剛院長為本次發布會致詞

韓妃醫學美容劉志剛院長在會上表示:隨著隆鼻手術需求的日益增長,手術醫生水準也是良莠不齊;為了中國隆鼻手術能良性發展,華南區鼻整形技術示範基地落戶於此就是為了開展多中心臨床科研、新技術研發推廣等,強調團結、協作、平等、互助、公益、學術,肉毒桿菌,使命是帶領所有鼻整形醫生進步的聯盟。RPG鼻整形聯盟這一次來韓妃進一步肯定了韓妃在鼻整形技術上的貢獻;韓妃的歐式挺隆鼻特有的鼻尖鎖定技術不僅實現真活秀挺的效果,且更具有神經敏感性,臉雕塑,使得鼻部觸感更為真實,真正實現了可“揉、捏、擠、推”的觸感效果。

劉志剛院長為媒體以及求美者解釋了RPG成立的初衷與意義