0 Comments

胖臉女生沒有一張精致容顏,很容易就被周圍的人給忽略了。既然沒有天生靚麗的容顏,肝斑,那麼就巧妙的利用胖子臉中長發扎髮髮型吧,時尚的胖圓臉扎小清新髮型,讓胖臉女生也能做美膩達人喲~

額頭有些高的國字臉女生,最適合剪齊劉海了,發梢剛好沒過眉骨的齊劉海靈動的散落在額前,新竹醫美診所 www.carebeautyclinic,完美的修飾的高額頭,劉海側邊延伸幾縷發絲沿著臉龐散落下來,這樣國字臉看起來就很是秀美精致了,其餘發絲扎成馬尾辮就可以了。

小國字臉女生有著精致秀美的五官,那麼就不要用劉海來修顏了,可以直接將顏值高的小國字臉展露出來喲,中分中長發扎成簡約時尚的公主頭半扎髮,塑造婉約淡雅的淑女氣質。

偏梳是中長直發劉海從額頭滑向臉龐側邊,將國字臉勾勒成鵝蛋臉視覺效果,顏值就上去了呢,頭頂與側邊發絲通過蠍子辮編發向後延伸,成為一款修顏時尚的編發公主頭髮型。

中年職場國字臉女士,有著女王般的氣場,留著偏梳中長直發,上班的時候將中長發扎成低低的馬尾辮,在身後散開,偏梳的劉海聚集在額頭與臉龐側邊,稍微修飾下國字臉就可以了,這樣即不影響高雅女王範兒,國字臉看起來也不那麼的突兀,減肥方法

帶著嬰兒肥的小國字臉女生,其實是很可愛的喲,中分誰的過肩卷發扎成簡單可愛的半扎髮,側邊幾縷卷發散落在臉龐上,時尚清新的小美女形象非常的招人喜歡呢。

側分的長發絲帶有簡單的燙發設計沿臉部線條垂落很好的修飾了臉型,
雷射除毛,淺黃色的發絲梳理整潔後扎成低馬尾辮,
墊下巴,輪廓分明的臉型搭配上時尚的服裝非常的大氣自信,
墊下巴

側分的斜劉海可以很好的修飾臉型,這款帶有漂亮光澤的板慄色發絲在腦後扎成低馬尾後盤成隨性的丸子發髻,精致的妝容搭配上性感的紅妝妝將女性典雅高貴的氣質完美的詮釋了出來

想要一張小臉的胖臉女生,可以留邊分中長劉海喲,長長的劉海緊貼臉龐線條散落下來,巧妙的將胖臉勾勒成小鵝蛋臉視覺,中長直發聚集在一側身前,編織成清新淑女風胖臉女生邊分劉海側編發髮型。

胖圓臉女生留著直發內扣斜劉海與直發燙發尾的長發,夏天的時候扎胖臉女生斜劉海雙馬尾辮髮型,齊眉劉海兩側邊要留下多一點的長發,這樣才能將臉頰側邊遮掩住,胖圓臉就被修飾成小臉了,女生不僅顏值提高了,而且甜美二次元少女形象非常的可愛喲。

利用輕薄的卷發齊劉海與側邊前置的卷發,將胖臉修飾成小臉效果非常的不錯喲,扎頭發的時候胖臉女生將中長發全部拉到一側身前,編織成鬆散質感的胖臉女生卷劉海側編麻花辮髮型,修顏浪漫的空氣齊劉海側編麻花辮髮型,儘情的彰顯了女生優雅時尚氣質。

不想將翩躚長直發扎起來的胖臉女生,那麼就將挨著劉海的兩側邊發絲編織成精致麻花辮,與長直發散落在一起,簡單清新的胖臉女生空氣劉海散發編發髮型,讓胖臉女生分分鍾變身為2016年小清新美佳人。

陽光甜美的胖圓臉女生,有著靈動順滑的S卷長發髮型,在2016年剪一款齊眉輕薄內扣齊劉海,劉海兩側邊稍微向下延伸一些,那麼胖圓臉就能被修飾成小圓臉喲,扎一款簡單韓式胖臉女生輕薄齊劉海高馬尾辮髮型,女生就非常的美萌時尚呢。

●●不會弄頭發的女人都在關注這個微信公眾號:ihair123 每天教你弄頭發●●

標籤:,