0 Comments

痘痘,巴黎國際長春醫療集團,一直都是大部分人的“心頭刺”,飛梭雷射,不分男女。它是美麗、帥氣的“敵人”,為了消滅這個“敵人”,我們無所不用其極,試過太多方法,效果卻令人失望,因為總是反反復復,且祛痘護膚品成本太高。 但是現在,親們再也不用怕痘痘了,因為小編知道了它——針灸祛痘。

中國針灸,作為“東方神針”,是現代社會特別流行和備受推崇的美容方法。中醫講究的是“陰陽調和”和“治病尋根”,淨膚雷射,那麼,針灸的特點就是:治病不靠吃藥,只是在病人身體的一定部位用針刺入,玻尿酸,達到刺瀲神經並引起局部反應,或用火的溫熱刺激燒灼局部,調理氣血和髒腑,以達到治病或養顏美容的效果。

人之所以會長痘痘,是因為飲食不節、脾胃損傷、肺胃鬱熱,內分泌失調等所致。而針灸祛痘則就是針對痘痘生長的病因來進行治療,有針對性地制訂針灸調理的方案,通過治療病症,實現經絡通暢,實現去痘美容的目的。

針灸祛痘的治療方法:用銅質或者銀質的針刺入臉部以及四肢、腹部的相應穴位。常用穴位如百穀、太沖、三陰交、足三裏等,保持30分鍾(醒針)左右起針。

針灸祛痘的優勢:

1. 排除體內毒素,調節內分祕,控制油脂腺分泌,收縮毛孔;對急性期、炎症明顯的痤瘡效果尤佳。

2. 針灸經絡穴位,刺激血管擴張,改善機體的微循環,增加面部皮膚的營養,促進面部色斑的吸收,促進痤瘡創面的愈合和痘印的消退。

針灸祛痘的注意事項:

1,飛梭雷射. 治療期間忌著涼,最好避免長時間浸水,電波拉皮,因此游泳、溫泉等水上運動還是不建議在針灸之後參加的。另外,個別體質非常虛弱或者精神緊張的患者在治療的時候會出現暈厥的現象,叫做暈針。所以第一次扎針灸的時候一定要精神放鬆,最好試扎一次,以免出現意外。如果只是以美容為目的的針灸,則要避開月經期,如果是以調理月經為目的,則不用避開月經期。

2. 痘痘切忌用手擠,電波拉皮,手上細菌多,容易造成感染。

3. 針灸的同時配合大椎放血,效果更快。

4. 拔針時有時會有黑色的血液流出,儘量放乾淨。

5. 針灸期間不宜使用祛痘產品,飛梭雷射

改善生活習慣:

1、清淡飲食,以瓜果蔬菜為主,肉類少吃。

2、健康的生活方式,不熬夜,不抽煙喝酒。

3、涼茶不宜多喝(很多人以為長痘是上火了,大量喝涼茶,電波拉皮,這是不正確的)。

4、情緒的釋放,內向的人容易長痘,多參加戶外體育運動,電波拉皮

小編的人生理唸就是:獨樂樂不如眾樂樂,噢耶!

標籤:,