0 Comments

  本期達人|邵玉菲

  

  達人小檔案:邵玉菲,知名平面模特,日本《mina》米娜中文版雜志第一屆專署模特選拔大賽前3強,並獲得最佳動感獎,成為該雜志讀者效仿和喜歡的國內平模。經常在微博上分享護膚和彩妝心得。

  大家好~我是邵玉菲,這次來分享我的醫美體驗哦,全臉脂雕

  

  衰老每一天都在發生,隨著時間的變遷,臉上的皺紋是不是也開始肆意蔓延了呢?當淚溝、法令紋、嘴角紋、魚尾紋開始佔據燦爛的笑靨……相信每個愛美人士都不願作衰老的奴隸、歲月的受害者。

  特別是過了25歲之後的女性,肌膚保養應該更加注重了!除了日常的基礎護理,有的時候我們也應該對自己更好一些、多給自己一些變美的機會!

  一直覺得韓係女生的妝容和樣貌都是非常適合我的,所以這次很高興可以來到韓鏡醫療美容醫院進行體驗。

  

  一進門的整體感覺就是非常的乾淨、明亮,名醫團隊,很喜歡。

  

  關於這家醫院也給大家簡單科普一下:WONJIN ORIGIN美源自韓國、如鏡之美,在1999年就誕生於韓國首爾,經過16年的穩固發展,現已成為韓國優秀整形水準的代表。2011年,韓鏡醫療美容為更便捷地服務中國高端女性,樸原辰社長攜手太裕璟女士建立了上海韓鏡醫療美容醫院(YKWONJIN),也就是我去的這家哦!

  並且集整形美容、微整形美容、皮膚美容、縴體、抗衰老、口腔美容等服務於一體的全方位純韓整形美容醫院,整形外科診所,是非常全面專業的。

  

  在進行項目之前,抱著小粉絲的心情和尹弘錫院長也一起在門口合影了!

  尹院長是韓國人氣很高的皮膚專家呢,好期待他能夠把我變得更美~

  

  據說這裏率先採用韓國“專門醫”制度,韓鏡的每位專家只負責自己最擅長的手術,確保每一項手術達到最完美的效果。一對一溝通制定專屬的個性化塑美方案,加上純熟練的技術和豐富的經驗,尹院長給了我很多意想不到的建議哦!

  

  在量身定制完方案之後,3D手塑,就進行了術前照片的拍懾記錄,這也是為了術後更明顯的審核效果哦!對於我的初老煩惱,院長給出了我以下方案:面部兩側埋線提拉、玻尿酸填充(面部填充、法令紋、蘋果肌、豐唇)、瘦臉針(咬肌部位)。

  

  除了術前的星級接待和咨詢,自體脂肪隆乳,這裏的護士也非常的溫柔和善!在術前還幫我進行了面部肌膚的清潔,護士小劉姐姐一直陪我聊天,告訴我一些護膚的正確步驟和方法,讓我覺得感受VIP貴賓的服務,不疏忽每一個細節!在高端優雅環境中,享受賓至如掃的感覺。

  

  清潔完之後,接著就來到診療室上麻藥了哦!其實我還是屬於不怕痛的類型,隆乳,但是因為要做面部提拉,所以麻藥還是必須要上的。護士姐姐細心涂完之後,還幫我用保鮮膜包了起來,也是可以讓麻藥更好地吸收。

  

  

  麻藥擦去之後,在開始做治療之前,尹院長還會先把需要填充的部分先標出來,尹院長手法特別輕柔,一直特別專注的看著我,據說這樣會讓效果更精確哦!

  

  接下來就開始做臉部提拉了!尹院長把一根根能夠吸收的膠原蛋白線植入皮膚裏,說不疼肯定是騙人的,針扎進去的哪一剎會有一點小刺痛感,但也不至於很難受,整個過程也還能適應。療程完畢的時候我感覺是兩頰緊緊的,隆乳,卻立刻呈現出V臉,自體脂肪豐頰,感覺非常超值!為了提升效果,尹院長還給我補了一些瘦臉針,真的是用心良瘔,超級感謝!

  

  做完兩側提拉之後,打玻尿酸的過程相對來說就更沒有什麼太大的感覺了!偶爾會有一些痠痠漲漲,感覺得到玻尿酸流入肌膚的過程。

  但是我想說的是,真正痛的部分是嘴唇,雖然上了麻藥~但還是彪淚了!但是在打完之後,尹院長給了我一面鏡子,很明顯,我的左右臉對稱了許多,法令紋也完全填平了,更驚奇的是,我的蘋果肌在發亮!

  院長說,因為使用的艾莉薇玻尿酸的分子非常的細,也是現在韓國最流行的玻尿酸,所以打進皮膚會感覺皮膚在發亮,這也證明玻尿酸質量非常好。說實話,當時我看鏡子裏面的自己感覺比以前順眼了許多~~不過我是屬於易腫體質,大家請忽略術後腫腫的樣子。

  

  在這裏還是非常感謝美黛拉和韓鏡的尹院長!話說這裏的專家隨時護理咨詢,術後終身跟蹤服務也是非常專業。

  1-7 天定時跟蹤服務,隨時了解貴賓的術後修復效果

  3-7 天貴賓如約回院復查,以確定整形恢復效果良好。

  超長周期的免費塑形維護,都能隨時回院享受售後維護,隆乳,並享受服務哦!

  

  

  當然在之後的三天我都在家休息,沒有安排工作,也沒有上妝,我建議大家術後不要上妝,因為雖然針孔很小,但畢竟皮膚還是會有點受傷,以防皮膚裏層與化學品直接接觸,所以三天沒有對皮膚做過多的保養,隆乳,第一天我就用清水洗了一下臉,任何保養品都沒有擦,之後兩天我也就用了非常天然的保養品護膚,想讓皮膚自然地愈合。當然,第四天起~我就開始變身工作啦!

  

  當我寫完這篇體驗文的時候,正好是術後一周的時間,這張照片是我出差回上海在機場無聊拍的!因為體質的關係,我非常期待自己消腫之後的樣子,感覺每一天都是新的自己!也希望之後的恢復會越來越好!最後再次感謝美黛拉和韓鏡醫院及尹弘錫院長,讓我可以越來越美!

標籤:,