0 Comments

  新浪娛樂訊 電影《我最好朋友的婚禮》宋茜[微博]制作特輯來告訴你,什麼樣的姑娘,自助婚紗,才是男人最夢寐以求的新娘。

  人見人愛 男友力、女友力通通MAX

  考驗一個女生是否有魅力,不能只看是不是漂亮,是不是能吸引異性,婚禮佈置推薦,而是無論性別,婚禮樂團,可以和大家都相處融洽,婚禮攝影。很顯然,宋茜在《我最好朋友的婚禮》中飾演的萱萱就是這樣的一個人。

  在此次的宋茜特輯中曝光了一段舒淇[微博]、馮紹峰[微博]、宋茜三人在街頭追逐戲份的拍攝花絮,這也片中的高潮部分,為了增加劇情的矛盾沖突,導演陳飛宏給三位主演講戲道:“淇淇,你要玩命的追,紹峰你得慢點跑。”聽完這個介紹,宋茜靈光乍現當即拉著舒淇的手怳然大悟道:“原來舒淇姐才是我的真愛,自助婚紗,追的這麼快!”

  正是這樣性格的女孩,才能即被馮紹峰飾演的林然求婚,也能讓舒淇飾演的顧佳喜愛,是不是很好奇,宋茜的“yes,I do!”到底是答應的誰呢?

  非典型“富二代” 好脾氣人人點讚

  據宋茜介紹,她在電影《我最好朋友的婚禮》中飾演的角色叫萱萱。宋茜說:“萱萱是一個青春、有活力、性格開朗的女孩,很陽光很活潑。”“富家女”人設的萱萱,在電影中卻一點也沒有某些“富二代”身上的種種陋習。在現在已經曝光的視頻中,萱萱總是笑的無比開心。第一次見到顧佳、尼克(鳳小岳[微博]飾演)時就可以和她們玩到一起,陪顧佳逛街、陪林然踢球,穿著高跟鞋跑兩條街都不在話下!

  對於能給大家帶來很多快樂的角色,馮紹峰說:“宋茜這個角色和她本人還真的挺像的。”舒淇也說她“看著好像傻傻的,其實很可愛,很青春陽光”,鳳小岳更是誇她是個“非常非常有能量的一個女孩”,新娘秘書。試問,對於這樣的姑娘,誰能不喜歡?

  謙虛好學 重要的事情“問三遍”

  在電影《我最好朋友的婚禮》拍攝期間,相對於同組的導演、其他演員們,宋茜在“拍戲”這項工作上,還算是一個新人。在拍攝現場,儘管是夏日炎炎,宋茜仍然很敬業的按照導演的要求完成所有的表演,拍攝間隙還總是向其他人請教。“在現場,我經常會問導演,問舒淇姐,我這樣做會不會好一點,或者怎樣表演會比較好一些,韓式婚紗。”

  在拍攝上文提到的三人追逐的戲份時,宋茜在歐洲小鎮的石子路上跑了三天。當然,宋茜的付出也得到了回報,對於在影片中的表現,婚禮攝影,監制滕華濤盛讚宋茜是“很有前途的演員”。導演陳飛宏也表示宋茜對於拍戲“非常執著”,台南花店

  情敵神馬的都是浮雲 自信女人最美麗

  儘管在影片中,馮紹峰飾演的林然對宋茜飾演的萱萱一再呵護,但也隨時面臨著被舒淇飾演的顧佳拆散的危險。對於這樣的感情,萱萱沒有一味地消沉、吵鬧,而是努力的去讓自己變得更優秀。

  在平時相處時,萱萱活潑開朗,可以和愛人相處的非常融洽;在偶爾的爭吵中,萱萱能體諒對方,並為愛妥協;在面對愛情裏的競爭對手時,萱萱更是不卑不亢,勇敢宣戰。

  所以,到底什麼樣的女孩才是男人夢寐以求的新娘,現在你總該感覺到了吧?如果你也是這樣的姑娘,或者你也想成為這樣的姑娘,不如帶著你最愛的人,或者那個一直不敢告白的“最好的朋友”,8月5日,來電影院,台灣電影股份有限公司與哥倫比亞影業聯合出品,滕華濤監制、陳飛宏執導,舒淇、馮紹峰、宋茜、葉青、鳳小岳領啣主演的《我最好朋友的婚禮》教你告白。

(責編:隱)

標籤:,