0 Comments

很多中老年人,瘦小臉,上下樓關節疼痛,早上起床或久坐站起時關節僵硬邁不動步,嚴重者關節積水腫脹變形,抽脂,不敢打彎,自體脂肪隆乳。對於這類疾病,台北隆乳名醫,過去除吃止疼藥、注射玻璃痠鈉之外大多建議做手術甚至換關節,下巴,由於膝關節軟骨處沒有毛細血管,其養分主要依靠關節內滑液供給,一般口服藥和打針輸液效果都不理想,治來治去總是治不好,為此讓很多老人的晚年幸福生活蒙上了陰影。

然而在雲南西部,隆乳,世居深山辛勤耕作的各族百姓卻因為當地的一劑老方侯氏仙草牌“仙草骨痛貼”,就能輕松擺脫這類疾病的困擾。該方已在國家藥監部門正式注冊批量生產,主要針對關節退變、骨質增生、滑膜炎、半月板損傷、髕骨軟化、風濕類風濕性關節炎。

家住楊家山的王阿姨,自體脂肪隆乳,三年前檢查出關節退行性改變,自體脂肪隆乳,骨質增生,特別是早上剛起床那會兒,走路都困難,活動一會兒症狀稍好些,抽脂,在醫院住院期間,女兒在醫院門口接到一張宣傳單,微晶瓷隆鼻,女兒高興的拿給王阿姨說上面有個叫“仙草骨痛貼”的藥專治膝關節病的,就到指定藥店買了5盒試試,結果用藥不久後疼痛就改善了,連續使用一段時間能下床走路了,阿姨決定放棄風險大的手術,用仙草骨痛貼兩個療程基本康復了。

熱線電話: 89908599

長沙專銷售地址:

阿波羅廣場內阿廣藥店(火車站對面長株潭汽車站旁)

五一廣場平和堂負一層平和堂藥號

市內免費送貨專業老師上門指導用藥

豫醫械廣審(文)第2014120072號

標籤: ,